Велнес-клуб Pride на Рублевке, Москва | Рeгулируемые опоры Buzon

Menu

Велнес-клуб Pride на Рублевке, Москва

by Buzon-opora, 16.09.2017

Необычное для наших ушей слово «велнес» произошло из английской фразы «be well», означающей благополучие и хорошее самочувствие. Очередной проект нашей компании был выполнен в загородном велнес-клубе Pride на Рублевке, который предлагает посетителям возможность активного отдыха неподалеку от Москвы-реки. Территория клуба занимает свыше 7000 кв. м, и все они адаптированы для круглогодичных прогулок на свежем воздухе и занятий спортом.

Немаловажно то, что атмосфера этого фитнес-центра также направлена на моральную очистку от стрессов, неминуемых в условиях города. В центре есть танцевальный зал, бассейн, тренажерные и кардиокомплексы, собственный пляж, баня, ресторан с легкими закусками. Чтобы насладиться окружающим пейзажем, в любую свободную минуту можно выйти на летнюю террасу из натурального дерева.

Она имеет идеально ровную поверхность, поскольку была построена поверх системы регулируемых опор Buzon. Причем в этот раз наши специалисты использовали серию DPH, которая отлично себя показывает в сотнях коммерческих проектов по всему миру.

Фото © Pride Wellness club; Buzon-Россия.

Подробности

  • Велнес-клуб Pride на Рублевке, Москва :
    Чтобы насладиться окружающим пейзажем, в любую свободную минуту можно выйти на летнюю террасу из натурального дерева. Она имеет идеально ровную поверхность, поскольку была построена поверх системы регулируемых опор Buzon. Причем в этот раз наши специалисты использовали серию DPH, которая отлично себя показывает в сотнях коммерческих проектов по всему миру.

Новости и статьи