Терраса пентхауса «Swissotel Красные Холмы», Москва | Рeгулируемые опоры Buzon

Menu

Терраса пентхауса «Swissotel Красные Холмы», Москва

by Buzon-opora, 16.09.2017

Этот 34-этажный гостиничный комплекс находится в самом центре российской столицы — в районе Садового кольца. На момент окончания строительства в 2005 году он считался самым высоким отелем Москвы и одним из немногих, где был открыт собственный бар с круговым панорамным видом на город.

Благодаря гармоничному интерьеру и очень удачному расположению, Swissotel за последний десяток лет получил немало престижных наград. Среди них — звание «одного из лучших люксовых отелей России» от авторитетного интернет-портала для путешественников TripAdvisor. Ради создания интерьера экстра-класса были привлечены дизайнеры с мировым именем. Свой вклад внесла и наша компания: на открытой террасе пентхауса согласно проектным рекомендациям были установлены регулируемые опоры Buzon, поверх которых уложили террасную доску из натурального дерева.

Продуманное освещение, прозрачные ограждения особой формы — на этой террасе сделано все, чтобы там было удобно и безопасно. Сейчас она используется не только для отдыха постояльцев, но и для проведения незабываемых свадебных фотоссесий.

Фото © swissotel-hotels; Buzon-Россия.

Подробности

  • Терраса пентхауса «Swissotel Красные Холмы», Москва :
    Ради создания интерьера экстра-класса были привлечены дизайнеры с мировым именем. Свой вклад внесла и наша компания: на открытой террасе пентхауса согласно проектным рекомендациям были установлены регулируемые опоры Buzon, поверх которых уложили террасную доску из натурального дерева. Продуманное освещение, прозрачные ограждения особой формы — на этой террасе сделано все, чтобы там было удобно и безопасно. Сейчас она используется не только для отдыха постояльцев, но и для проведения незабываемых свадебных фотоссесий.

Новости и статьи