Регулируемые опоры Buzon и объект на Нил-стрит, Лондон | Рeгулируемые опоры Buzon

Регулируемые опоры Buzon  и объект на Нил-стрит, Лондон

Регулируемые опоры Buzon и объект на Нил-стрит, Лондон

by Buzon-opora, 24.07.2018

Buzon UK и компания The Outdoor Deck Company приняли участие в возведении внешних террас комфортабельных квартир на верхних этажах новых зданий, расположенных на Нил-стрит, что в нескольких минутах ходьбы от Старой улицы Лондона.

Новая беспроводная фиксирующая клипса GRAD была доставлена и установлена компанией Outdoor Deck. Это была первая в мире установка GRAD в Великобритании.

Компания Buzon UK доставила и установила регулируемые опоры PB, которые были размещены под каждой рейкой для поддержки плат GRAG ThermoAsh.

Система GRAD устанавливается на обычные деревянные балки или монтируется на специальной системе опорных рельсов, где готовые накладки на опоры, балки, клипсы и настилы начинаются на 60 мм (по меньшей мере, на 30 мм ниже, чем конструкция деревянной рамы).

Нил стрит — улица для шопоголиков

Эта небольшая улица в Лондоне находится рядом с Charing Cross Road. Эта улица славится среди шопоголиков, как лучшее место для поиска обуви. Здесь расположилось больше десятка обувных магазинов самых различных ценовых категорий, фирм и размеров. Здесь покупатели найдут и удобные резиновые тапочки Crocs, а также Timberland, Aldo, Office и Camper.

Делать покупки на этой почти безлюдной улице гораздо удобнее и спокойнее, чем на оживленной Оксфорд-стрит.

Проект реконструкции улицы рассчитан на 10 лет и обойдется в 110 млн. фунтов стерлингов. В проекте тщательно просчитана гармоничная интеграция ярких сочетаний общественных, жилых и коммерческих помещений в существующий ансамбль зданий.

Новая разработка предусматривает 175 жилых единиц, коммерческое (галерейное) пространство, новую школу, современные спортивные объекты и новые общественные помещения для лондонцев.

Жилые квартиры размещены в 7-этажном линейном уличном блоке и 29-этажной башне над двухэтажным подиумом.

Эта схема станет выдающимся вкладом в общественную сферу этого района города за счет улучшения инфраструктуры, связи между районами и создания нового крупного публичного пространства для населения города и гостей столицы Великобритании.

Разработчики проекта сотрудничают с  лондонским районом Хакни (LBH) и местным образовательным союзом (LEP) для обеспечения комбинированного высококачественного жилого и образовательного развития района. В рамках разработки новые образовательные учреждения размещаются в местах, которые будут отвечать текущим и будущим требованиям района.

Проект жилого комплекса выполнен архитекторами Avanti, автор интерьеров Вудс Багот. План утвержден и ведутся строительные работы. Перед основными этапами выполнения проекта были проведены большие объемы подготовительных работ – объемные выемки грунта, возведение фундаментов.

Проект начался в апреле 2017 года и должен завершиться в октябре 2018 года.

За исключением плиток подвала и цокольного этажа, все остальные плиты подвергаются постнапряжению и устанавливаются на регулируемые опоры Бузон. Это было спроектировано подразделением Morrisroe, Kingscote Design.

Используются регулируемые опоры Бузон PB, которые предлагают новый метод вкладок spacer для разделения брусчатки. Способ вдохновляет всех современных творческих архитекторов на создание все новых решений.

Запатентованный корректор наклона может создавать или компенсировать до 5% высоты уровня и позволяет выполнять ряд услуг ниже уровня пола, а также обеспечивать отличный дренаж.

Фото: buzonuk.com